Рулет с мясным ассорти
Продукты:
- 200 г. куриного фарша,
- 200 г. постного говяжьего или телячьего фарша,
- 200 г. жирного свиного фарша,
- 1 луковица,
- 3–4 ломтика сырокопченого бекона,
- 2 яйца,
- 1 ч. л. сушеного розмарина,
- 1 ч. л. сушеного чеснока,
- 1 ч. л. грибного порошка или толченых сушеных грибов,
- 1 небольшой рубленый перец чили,
- соль и свежемолотый черный перец,
- 50 мл. молока,
- кусок белого хлеба без корки,
- 1 ч. л. оливкового масла,
- пищевая пленка.
Приготовление:
- Тщательно смешать все виды фарша, добавить разболтанные яйца, хлеб, замоченный в молоке, все специи и натертый на крупной терке лук. Посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо вымесить и отбить фарш.
- Распределить фарш на пищевой пленке, сверху разложить бекон и свернуть рулет.
- Смазать рулет маслом и выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 200 0С 20 минут.
- Разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде.
Рулет отлично сочетается с любым гарниром и прекрасно подходит для сандвичей из зернового и ржаного хлеба.
Приятного аппетита!