fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда, Закуски        31 декабря 2021        121         0

Рулет с мясным ассорти — прекрасная замена магазинным колбасам!

Рулет с мясным ассорти

Продукты:

  • 200 г. куриного фарша,
  • 200 г. постного говяжьего или телячьего фарша,
  • 200 г. жирного свиного фарша,
  • 1 луковица,
  • 3–4 ломтика сырокопченого бекона,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. л. сушеного розмарина,
  • 1 ч. л. сушеного чеснока,
  • 1 ч. л. грибного порошка или толченых сушеных грибов,
  • 1 небольшой рубленый перец чили,
  • соль и свежемолотый черный перец,
  • 50 мл. молока,
  • кусок белого хлеба без корки,
  • 1 ч. л. оливкового масла,
  • пищевая пленка.

Приготовление:

  1. Тщательно смешать все виды фарша, добавить разболтанные яйца, хлеб, замоченный в молоке, все специи и натертый на крупной терке лук. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Хорошо вымесить и отбить фарш.
  3. Распределить фарш на пищевой пленке, сверху разложить бекон и свернуть рулет.
  4. Смазать рулет маслом и выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 200 0С 20 минут.
  5. Разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде.
Рулет отлично сочетается с любым гарниром и прекрасно подходит для сандвичей из зернового и ржаного хлеба.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.