Волшебный мир кулинарии

Аппетитные рулетики из говядины с черносливом и сыром — идеальное сочетание

Мясные рулетики – отличная закуска, которая подходит для праздничного стола, а благодаря тому, что их довольно просто готовить, побаловать семью ими можно и в обычный день, не потратив на это много времени

Готовим мясные рулетики из говядины по простым рецептам.

Рулетики из говядины с черносливом

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо промыть, нарезать ломтиками и отбить. Чернослив замочить в теплой воде на 5–7 минут. Затем каждый ломтик говядины посыпать тертым сыром и положить в середину чернослив.
  2. Ломтики скатать рулетиками, закрепить зубочистками и жарить в сковороде с растопленным маргарином до готовности.
  3. Рулетики можно подать к столу со сметаной.
При приготовлении нужно обратить внимание на чернослив — он не должен быть сладким. Лучше всего взять ароматный и кислый молдавский чернослив.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version