Волшебный мир кулинарии

Рулетики из свинины с начинкой — минимум времени, максимум удовольствия!

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка. Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия.

Рулетики из свинины с начинкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
  2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
  3. Мясо вымыть, просушить.
  4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
  5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
  6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
  7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
  9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version