Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром, грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка. Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия.
Рулетики из свинины с начинкой
Продукты:
- 5 кусочков свиной отбивной,
- 1 головка лука,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 1 пучок петрушки,
- сушеные восточные специи,
- соль,
- перец,
- растительное масло — для обжаривания.
Приготовление:
- Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
- Мясо вымыть, просушить.
- Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
- На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
- Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
- Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
- Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Приятного аппетита!