Волшебный мир кулинарии

Рулеты из двух видов мяса — красиво смотрится и великолепный вкус!

Идея блюда заключается в контрасте цвета двух видов мяса: темной говядины и светлой свинины, что очень красиво смотрится на срезе. При этом свинина, как и бекон, придаст достаточно сухому говяжьему мясу дополнительную сочность.

Рулеты из двух видов мяса

Продукты:

Приготовление:

  1. Нарезать каждый вид мяса ломтиками толщиной 7 мм. Должно получиться 5 ломтиков каждого.
  2. Отбить мясо до получения пластов одинаковой толщины. Посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком говядину. Положить на говядину ломтики свинины.
  3. Приготовить перец, положив его целиком в духовку и дать немного запечься, очистить от кожуры, нарезать полосками. Положить на свинину полоски перца и посыпать мелко рубленным укропом.
  4. Свернуть рулетики. Положить сверху полоски бекона. Скрепить рулетики зубочистками или кулинарной нитью.
  5. Положить в форму, добавить целые черри и лук, нарезанный четвертинками. Влить вино и бульон. Положить тимьян и розмарин. Поперчить.
  6. Запекать 15–20 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version