Волшебный мир кулинарии

Русский борщ — очень вкусный, непременно попробуйте!

Как приготовить настоящий русский борщ? Для этого, в идеале, необходимо варить его в настоящей русской печи. Однако и в домашних условиях можно справиться.

Русский борщ

Продукты:

Приготовление:

  1. Сварить мясо вместе с суповым набором.
  2. Обжарить на растительном масле лук, морковь, корень петрушки, добавить томат-пюре и довести до готовности.
  3. В бульон положить картофель, нарезанную соломкой, вареную свеклу, через 5—7 минут — обжаренные овощи.
  4. Заправить борщ поджаренной на масле мукой, поварить еще 10—15 минут, заправить сахаром и уксусом.
  5. При подаче положить в каждую тарелку мясо, сметану и зелень.
Если нужно сохранить мясо в бульоне сочным, его кладут в кипящую воду, не разрезая.

Приятного аппетита!

Exit mobile version