Волшебный мир кулинарии

Рыба по-вьетнамски — невероятный вкус!

Если вам вдруг захотелось чего-нибудь пряного и ароматного, то обязательно попробуйте блюдо под названием рыба по-вьетнамски.

Рыба по-вьетнамски

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук нарежьте вдоль.
  2. Мелко нарежьте имбирь.
  3. Очищенную рыбу натрите солью, перцем и положите в пароварку.
  4. Сверху аккуратно уложите зеленый лук, имбирь, перец чили.
  5. Уксус с водой влейте в кастрюлю, которая будет служить опорой для пароварки.
  6. Готовьте рыбу на пару 15 минут.
  7. Положите рыбу в тарелку, а все овощи быстро обжаривайте на масле буквально 2 минуты, затем полейте соевым соусом и лимонным соком, перемешайте и выключите огонь.
  8. Украсьте рыбу жареными овощами и полейте сверху образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version