Волшебный мир кулинарии

Как приготовить рыбу с золотистой корочкой?

Для того, чтобы рыба приобрела красивую золотистую корочку, возьмите на заметку этот рецепт.

И у вас получится  вкуснейшая рыбка с золотистой корочкой.

Рыба золотистая

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать небольшими порционными кусками. Полить соком, выжатым из лимона, посолить и смазать сливочным маслом.
  2. Рыбу вместе с перцем горошком выложить на специальный поддон и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут.
  3. Подать на стол с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version