Для того, чтобы рыба приобрела красивую золотистую корочку, возьмите на заметку этот рецепт.
И у вас получится вкуснейшая рыбка с золотистой корочкой.
Рыба золотистая
Продукты:
- 500 г. морской рыбы,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/2 лимона,
- 2–3 горошины перца,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать небольшими порционными кусками. Полить соком, выжатым из лимона, посолить и смазать сливочным маслом.
- Рыбу вместе с перцем горошком выложить на специальный поддон и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут.
- Подать на стол с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.
Приятного аппетита!