Волшебный мир кулинарии

Салат «Алекс» — легко готовить, получается очень интересным и невероятно вкусным!

Несложный в приготовлении салатик может оказаться невероятно вкусным. Салат «Алекс» с курицей и маринованными шампиньонами готовится быстро, просто, а получается очень интересным.

Салат «Алекс»

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  7. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
  8. Перед подачей салат охладить.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version