fbpx
  Салаты        22 марта 2017        3446         0

Салат «Алекс» — легко готовить, получается очень интересным и невероятно вкусным!

Несложный в приготовлении салатик может оказаться невероятно вкусным. Салат «Алекс» с курицей и маринованными шампиньонами готовится быстро, просто, а получается очень интересным.

Салат «Алекс»

Продукты:

  • филе куриной грудки — 400 г.,
  • помидор — 2 шт. (среднего размера),
  • сыр твердый — 150- 200 г.,
  • шампиньоны консервированные — 250 г.,
  • лук репчатый- 1 шт.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  7. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
  8. Перед подачей салат охладить.

Приятного аппетита!

источник

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше