Волшебный мир кулинарии

Салат из чечевицы с колбасками и грибами — полезный салатик!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из чечевицы с колбасками и грибами

Продукты:

Приготовление:

  1. Чтобы разморозить грибы, положите их в холодную под­соленную воду. Варите 10-12 мин. после закипания. Осту­дите и нарежьте ломтиками.
  2. Чечевицу промойте, за­лейте 2 стаканами холодной воды, слегка подсолите и ва­рите до мягкости 20-25 мин. после закипания воды на медленном огне, снимая пену. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.
  3. Колбаски нарежьте кусоч­ками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте их на уме­ренном огне 5-7 мин.
  4. Добавьте в сковороду с колбасками грибы и чечеви­цу, готовьте 3 мин.
  5. Добавьте шпинат и немного горчицы, перемешайте и снимите с огня, как только листья шпината осядут.
  6. Приправьте солью и перцем, сбрызните уксусом. Посыпьте зеленью и подавайте с горчицей.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version