Волшебный мир кулинарии

Салат из гребешков — довольно простой, но эффектный салат!

Салат из гребешков приглянется хозяюшкам, которым нравится подавать обычные блюда в необычном ракурсе.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из гребешков

Продукты:

Приготовление:

  1. Гребешки вымыть, нарезать средними кусочками.
  2. В кастрюле вскипятить воду, варить гребешки в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и остудить.
  3. Огурцы вымыть (при необходимости удалив жёсткую кожицу), нарезать тонкими кружочками.
  4. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.
  5. Смешать в миске гребешки, огурцы, лук и чеснок, заправить уксусом, горчицей, сахаром и солью по вкусу.
  6. Выложить салат на блюдо, посыпать кунжутом и подавать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version