Волшебный мир кулинарии

Простой салат из картофеля с шампиньонами и грецкими орехами — пальчики оближешь!

Грибные салаты стали неотъемлемым украшением любого праздничного стола.

Их можно делать с сушеными, соленными, жареными или маринованными грибами.

Мы предлагаем вам простой рецепт с необыкновенным, но очень вкусным сочетанием продуктов!

Салат из картофеля с шампиньонами и грецкими орехами

Продукты:

Приготовления:

  1. Картофель помойте, отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте дольками.
  2. Лук нарежьте полукольцами, маслины разрежьте пополам, орехи мелко порубите. Шампиньоны промойте, разрежьте пополам и потушите в 4 ложках оливкового масла в течение 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 10 минут.
  3. Остудите и перемешайте с картофелем, маслинами и орехами. Оставшееся масло смешайте с уксусом, добавьте соль, перец. Приготовленной заправкой полейте салат, осторожно перемешайте, выложите горкой в салатницу и подайте к столу.

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Exit mobile version