Волшебный мир кулинарии

Салат «кубанский» — просто, быстро и очень вкусно!

Овощные салаты полезны, как ни что другое, а для того чтобы насладиться их вкусом и витаминами в холодную пору предлагаем приготовить Кубанский салат на зиму с капустой и без нее – с другими овощами.

Салат «кубанский»

На 7-8 литров салата:

Продукты:

Приготовление:

  1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
  2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, так как люблю острый салатик). Еще раз хорошо перемешать.
  3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
  4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.
  5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version