Волшебный мир кулинарии

Салат купеческий — очень аппетитный и безумно вкусный!

Ну очень вкусный салат с отварным мясом, сытный и какой-то особенный и на ужин можно подать, и к праздничному столу.

Салат купеческий

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовить все необходимое. Мясо сварить заранее, добавив чуть соли и лавровый лист. После выключения оставить в закрытой кастрюле прямо в бульоне до полного остывания. Так говядина не будет сухой.
  2. Крупную луковицу разрезать пополам, а затем тонкими полукольцами. Выложить в мисочку, всыпать соль и сахар, добавить столовый уксус. Залить кипятком, чтобы лук располагался свободно, накрыть и мариновать 10 минут.
  3. За это время морковку натереть на свекольной терке и обжарить на растительном масле. Огонь должен быть небольшим, чтобы морковь размягчилась, но сильно не зарумянилась.
  4. В салатник выложить консервированный зеленый горошек, предварительно откинув его на сито, чтобы убрать жидкость.
  5. Говядину нарезать кубиком размером примерно с горошину.
  6. Добавить лук, слив весь маринад.
  7. Переложить морковь со сковородки.
  8. Заправить майонезом.
  9. Салат Купеческий готов. Подавать можно сразу же.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version