Волшебный мир кулинарии

Салат «Русалка» c крабовыми палочками, кальмарами и свежей капустой

Очень нежный и вкусный салат из кальмаров под названием «Русалка».

Этот салат содержит мало жиров и калорий, так что его смело могут кушать даже те, кто сидит на диете.

Мясо кальмара содержит полноценные белки и минеральные вещества, такие как фосфор и йод.

Его рекомендуют даже кушать вместо обычного мяса.

Салат «Русалка»

Продукты:

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и креветочное мясо нарежьте на небольшие кусочки, яйца мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок.
  2. Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом.
  3. Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.

Приготовьте и куча комплиментов в ваш адрес обеспечена!!!!!!

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version