Очень нежный и вкусный салат из кальмаров под названием «Русалка».
Этот салат содержит мало жиров и калорий, так что его смело могут кушать даже те, кто сидит на диете.
Мясо кальмара содержит полноценные белки и минеральные вещества, такие как фосфор и йод.
Его рекомендуют даже кушать вместо обычного мяса.
Салат «Русалка»
Продукты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 банки мяса креветок,
- 1 банка консервированной сладкой кукурузы,
- 5 яиц,
- 400 г. свежей капусты,
- 1 банка майонеза,
- листочки мяты для украшения,
- соль.
Приготовление:
- Крабовые палочки и креветочное мясо нарежьте на небольшие кусочки, яйца мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок.
- Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом.
- Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.
Приготовьте и куча комплиментов в ваш адрес обеспечена!!!!!!
Приятного аппетита!