Волшебный мир кулинарии

Салат с барабулькой — хорош в любое время года!

Салат прост в приготовлении, сложность заключается лишь в обработке барабульки, так как в рыбе много мелких костей. Но результат того стоит.

Салат с барабулькой

Продукты:

Приготовление:

  1. Цуккини нарезать тонкими брусочками, у горошка и фасоли зачистить кончики.
  2. Овощи бланшировать, заправить рубленым чесноком, оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
  3. Барабульку выпотрошить, достать хребет и удалить голову. Готовое филе посолить, поперчить, запанировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
  4. Подготовленные овощи выложить в центр тарелки, вокруг разложить обжаренную рыбу и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version