Волшебный мир кулинарии

Салат с копченой рыбой, картофелем и зеленой фасолью — замечательный вкус!

Рыба горячего копчения имеет более нежные вкус и консистенцию, поэтому для салата лучше использовать именно ее. Она также очень легко отделяется от кожи и костей, что не только существенно упрощает ее разделку, но и экономит ваше время.

 

Салат с копченой рыбой, картофелем и зеленой фасолью

Продукты:

Заправка:

Приготовление:

  1. Разделать рыбу на филе. Порезать филе кубиками среднего размера (1 × 1 см.).
  2. Отварить в подсоленной воде картофель в мундире. Очистить картофель и нарезать дольками. Прикрыть фольгой и поставить в теплое место.
  3. Бланшировать фасоль в сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла.
  4. Перемешать рыбу в миске с теплыми картофелем и фасолью.
  5. Приготовить заправку: смешать хрен с лимонным соком. Добавить йогурт и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить смешанную с овощами рыбу на тарелку, заправку подать отдельно.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version