fbpx
  Салаты        02 мая 2017        2655         0

Салат с копченой рыбой, картофелем и зеленой фасолью — замечательный вкус!

Рыба горячего копчения имеет более нежные вкус и консистенцию, поэтому для салата лучше использовать именно ее. Она также очень легко отделяется от кожи и костей, что не только существенно упрощает ее разделку, но и экономит ваше время.

 

Салат с копченой рыбой, картофелем и зеленой фасолью

Продукты:

  • 500 г. картофеля,
  • 200 г. зеленой фасоли,
  • 300 г. рыбы горячего копчения (горбуша, окунь),
  • немного сливочного масла.
Заправка:
  • 2 ст. л. хрена,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 100 г. биойогурта,
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разделать рыбу на филе. Порезать филе кубиками среднего размера (1 × 1 см.).
  2. Отварить в подсоленной воде картофель в мундире. Очистить картофель и нарезать дольками. Прикрыть фольгой и поставить в теплое место.
  3. Бланшировать фасоль в сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла.
  4. Перемешать рыбу в миске с теплыми картофелем и фасолью.
  5. Приготовить заправку: смешать хрен с лимонным соком. Добавить йогурт и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить смешанную с овощами рыбу на тарелку, заправку подать отдельно.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше