Волшебный мир кулинарии

Салат «Шамаханская царица» — загадочно-сказочный и очень вкусный салатик!

Салат «Шамаханская царица» — изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать.

Салат «Шамаханская царица»

Продукты:

Приготовление:

  1. Отварите куриную грудку или филе курицы. Разделите руками на ниточки куриное мясо.
  2. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
  3. Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу.
  4. Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки (смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Приятного приготовления!

источник

Exit mobile version