fbpx
  Салаты        12 марта 2017        7369         0

Салат «Шамаханская царица» — загадочно-сказочный и очень вкусный салатик!

Салат «Шамаханская царица» — изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать.

Салат «Шамаханская царица»

Продукты:

  • куриное филе – 350 гр.,
  • грецкие орехи – 100 гр.,
  • зерна граната — горсть,
  • лук – 1 крупная головка,
  • специи (хмели-сунели или сухая аджика) — по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите куриную грудку или филе курицы. Разделите руками на ниточки куриное мясо.
  2. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
  3. Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу.
  4. Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки (смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Приятного приготовления!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading