Волшебный мир кулинарии

Сало в духовке, запеченное в фольге — необычайно вкусно!

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сало в духовке, запеченное в фольге

Продукты:

Приготовление:

  1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
  2. Уложить сверху листочки лаврового листа.
  3. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
  4. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
  5. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Можно кушать как в горячем виде так и после остывания.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version