fbpx
  Блюда из мяса        18 августа 2022        342         0

Сало в духовке, запеченное в фольге — необычайно вкусно!

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сало в духовке, запеченное в фольге

Продукты:

  • сало — 1 кг.,
  • майонез — 300 грамм,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • укроп — 20-30 грамм,
  • соль — 2 ст. ложки,
  • перец — 1 чайная ложка,
  • паприка — 1 ст. ложка,
  • лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:

  1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
  2. Уложить сверху листочки лаврового листа.
  3. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
  4. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
  5. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Можно кушать как в горячем виде так и после остывания.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading