Волшебный мир кулинарии

Сальтисон из курицы — великолепная закуска!

Очень вкуксное мясо. Хорошо использовать как бутерброд, прекрасная замена колбасы. Куриный сальтисон — это быстро и вкусно.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сальтисон из курицы

Продукты:

Приготовление:

  1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
  2. Смешать с желатином и холодной водой.
  3. Выложить массу в форму 10*20 см. Плотно закрыть форму фольгой.
  4. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
  5. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
  6. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version