Волшебный мир кулинарии

Сельдь по-русски к закускам — это так вкусно и сытно!

Сельдь по-русски — простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное — купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка и готово!

Сельдь по-русски к закускам

Продукты:

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
  2. Картофель отварить и нарезать кружками.
  3. Грибы отварить в подсоленной воде.
  4. Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
  5. Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
  6. Украсить дольками маринованных помидоров.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version