fbpx
  Закуски        24 июня 2021        619         0

Сельдь по-русски к закускам — это так вкусно и сытно!

Сельдь по-русски — простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное — купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка и готово!

Сельдь по-русски к закускам

Продукты:

  • 1 вымоченная соленая сельдь,
  • 3 клубня картофеля,
  • 200 мл. майонеза,
  • 150 г. грибов,
  • 4 маринованных помидора,
  • 1 пучок зеленого лука.

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
  2. Картофель отварить и нарезать кружками.
  3. Грибы отварить в подсоленной воде.
  4. Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
  5. Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
  6. Украсить дольками маринованных помидоров.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading