Волшебный мир кулинарии

Сельдь под шубой по ленивому — доступен даже неопытному кулинару!

Готовится в разы быстрее, чем классическая шуба! Вкус при этом остаётся таким же превосходным. Хороший вариант для повседневного меню или для тех, кому категорически не хочется возиться со слоями.

Сельдь под шубой по ленивому

Продукты:

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, пригото­вить филе без костей, на­резать кубиками.
  2. Отварные овощи почистить и нарезать также кубиками.
  3. Репчатый лук нарезать и на 10 мин. залить холодной водой, затем откинуть на сито.
  4. Овощи соединить с сельдью, майонезом, перемешать, вы­ложить в салатник, сверху потереть на мелкой терке вареное яйцо, посыпать зе­леным луком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version