fbpx
  Закуски, Салаты        17 июня 2021        71         0

Сельдь под шубой по ленивому — доступен даже неопытному кулинару!

Готовится в разы быстрее, чем классическая шуба! Вкус при этом остаётся таким же превосходным. Хороший вариант для повседневного меню или для тех, кому категорически не хочется возиться со слоями.

Сельдь под шубой по ленивому

Продукты:

  • свекла отварная — 2 шт.,
  • морковь отварная — 1 шт.,
  • картофель отварной — 2 шт.,
  • яйцо вареное — 1 шт.,
  • лук зеленый — 3 пера,
  • лук репчатый — ¼ шт.,
  • сельдь бочковая — 1 шт.,
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, пригото­вить филе без костей, на­резать кубиками.
  2. Отварные овощи почистить и нарезать также кубиками.
  3. Репчатый лук нарезать и на 10 мин. залить холодной водой, затем откинуть на сито.
  4. Овощи соединить с сельдью, майонезом, перемешать, вы­ложить в салатник, сверху потереть на мелкой терке вареное яйцо, посыпать зе­леным луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *