Волшебный мир кулинарии

Селедка по-корейски — невероятно ароматная, нежная и вкусная рыбка!

Селедка по-корейски — очень вкусная закуска из маринованной селедочки! С картошечкой или для праздничного стола подойдет великолепно!

Селедка по-корейски

Продукты:

Приготовление:

  1. Разделить рыбку на филе, вытянув кости, но не снимая шкуру.
  2. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
  3. Всыпать соль, черный и красный перец, добавить томатный соус и уксус и перемешать.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами и также высыпать в миску, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
  5. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version