fbpx
  Блюда из рыбы        06 февраля 2017        3187         0

Селедка по-корейски — невероятно ароматная, нежная и вкусная рыбка!

Селедка по-корейски — очень вкусная закуска из маринованной селедочки! С картошечкой или для праздничного стола подойдет великолепно!

Селедка по-корейски

Продукты:

  • сельдь замороженная или свежая — 2 штуки,
  • репчатый лук — 4 головки,
  • перец черный молотый и красный молотый — по 1/2 чайной ложки,
  • соль — 1 столовая ложка,
  • соус томатный — 1 столовая ложка,
  • уксус — 50-60 мл.,
  • масло растительное рафинированное — 125 мл.

Приготовление:

  1. Разделить рыбку на филе, вытянув кости, но не снимая шкуру.
  2. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
  3. Всыпать соль, черный и красный перец, добавить томатный соус и уксус и перемешать.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами и также высыпать в миску, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
  5. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше