Волшебный мир кулинарии

Селедочное масло — это закуска далёких советских времён!

Селедочное масло по классическому рецепту – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях в считанные минуты.

Селедочное масло

Продукты:

Приготовление:

  1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
  2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
  3. Измельчаем до однородной массы.
  4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
  5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version