Волшебный мир кулинарии

Семга в коньяке с лимонным соком — вкусная и красивая рыбка!

Это блюдо оставит за собой одни только восхищения и хорошее настроение, ведь рыба получается нежной, сочной, с легким ароматом цитруса.

Семга в коньяке с лимонным соком

Продукты:

Приготовление:

  1. Мариновать начинаем с вечера.
  2. Сначала смешайте соль и сахар.
  3. Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз.
  4. Полейте коньяком. Сбрызните соком лимона.
  5. Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
  6. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
  7. Через сутки рыба просолится и будет готова.
  8. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 — 3 дней.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version