Волшебный мир кулинарии

Шарлотка без яиц — Шарлоточка обьедение!!!

Фруктовые пироги — самые популярные среди всей домашней выпечки. Их просто готовить и всегда под рукой есть подходящие продукты. Даже когда среди гостей постящиеся или вегетарианцы, это не повод убрать рецепты выпечки в дальний угол. Шарлотка без яиц спасет положение. Секреты приготовления и разнообразие начинок.

Шарлотка без яиц

Продукты:

Приготовление:

  1. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать довольно тонкими ломтиками. Выложить равномерным слоем в смазанную маслом форму.
  2. Муку просеять и смешать с сахаром. Добавить манку и соду. Перемешать, влить растительное мас­ло и кефир.
  3. Взбить венчиком до однородного состояния.
  4. Приготовленное тесто выложить поверх яблок и поставить в духовку. Выпекать при 160 ̊С около 40 мин.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version