fbpx
  Выпечка        04 декабря 2016        3364         0

Шарлотка без яиц — Шарлоточка обьедение!!!

Фруктовые пироги — самые популярные среди всей домашней выпечки. Их просто готовить и всегда под рукой есть подходящие продукты. Даже когда среди гостей постящиеся или вегетарианцы, это не повод убрать рецепты выпечки в дальний угол. Шарлотка без яиц спасет положение. Секреты приготовления и разнообразие начинок.

comfort-1041891-min

Шарлотка без яиц

Продукты:

  • мука – 1 ст.,
  • манная крупа – 1 ст.,
  • сахар – 1 ст.,
  • кефир – 1 ст.,
  • растительное масло – ½ ст.,
  • сода – 1 ч. л.,
  • яблоки – 3-4 шт.,
  • сливочное масло – для смазывания.

Приготовление:

  1. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать довольно тонкими ломтиками. Выложить равномерным слоем в смазанную маслом форму.
  2. Муку просеять и смешать с сахаром. Добавить манку и соду. Перемешать, влить растительное мас­ло и кефир.
  3. Взбить венчиком до однородного состояния.
  4. Приготовленное тесто выложить поверх яблок и поставить в духовку. Выпекать при 160 ̊С около 40 мин.

Приятного аппетита!

 

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше