Волшебный мир кулинарии

Шашлычки из курицы в духовке — нежное и сочное мясо!

Шашлык из курицы в духовке — звучит нестандартно. Главное, знать несколько секретов куриных шашлычков и удачные рецепты маринадов. Это очень простой и быстрый способ приготовить нежное и сочное мясо.

Шашлычки из курицы в духовке

Продукты:

Приготовление:

  1. Удалить сердцевину из перца, очистить от семян и нарезать небольшими квадратиками.
  2. Куриное филе нарезать  кубиками.
  3. Смешать майонез, горчицу и базилик.
  4. Курицу поместить в емкость с соусом, перемешать и дать постоять полчаса.
  5. Нанизать на деревянную шпажку курицу, помидоры черри и перец в любой последовательности, чередуя мясо и овощи. Выложить на решетку и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version