Волшебный мир кулинарии

Шашлык из курицы по-грузински — изумительно сочный, рекомендую!

Самым капризным мясом для шашлыка считается баранина, а самым легким в приготовлении считается шашлык из курицы, так же шашлык из курицы не такой уж и дорогой по сравнению с другими шашлыками. Поэтому, многие, для шашлыка выбирают именно куриное филе, но не многие знают, как мариновать курицу правильно. Шашлык по этому рецепту получается необыкновенно сочным!

Шашлык из курицы по-грузински

Продукты:

Приготовление:

  1. Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
  2. Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
  3. На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
  4. Жарим над углями до готовности.
  5. Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version