Волшебный мир кулинарии

Шашлык, маринованный в собственном соку — натуральное жареное мясо!

Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка!

Шашлык, маринованный в собственном соку

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в эмалированную посуду и поставить в холодное место на 2-3 ч.
  2. Мясо нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и, постоянно поворачивая шампур, жарить над углями примерно 5-8 мин.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version