Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка!
Шашлык, маринованный в собственном соку
Продукты:
- говядина — 500 г.,
- репчатый лук — 3 шт.,
- сливочное масло — 50 г.,
- уксус,
- черный молотый перец,
- зелень,
- соль.
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в эмалированную посуду и поставить в холодное место на 2-3 ч.
- Мясо нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и, постоянно поворачивая шампур, жарить над углями примерно 5-8 мин.
Приятного аппетита!