fbpx
  Барбекю, мангал, гриль        25 июля 2017        2684         0

Шашлык, маринованный в собственном соку — натуральное жареное мясо!

Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка!

Шашлык, маринованный в собственном соку

Продукты:

  • говядина — 500 г.,
  • репчатый лук — 3 шт.,
  • сливочное масло — 50 г.,
  • уксус,
  • черный молотый перец,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в эмалированную посуду и поставить в холодное место на 2-3 ч.
  2. Мясо нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и, постоянно поворачивая шампур, жарить над углями примерно 5-8 мин.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше