Волшебный мир кулинарии

Шоколадно-банановый кекс — нежный, вкусненький!

Этот кекс для любителей шоколадной выпечки. Очень нежная и влажная текстура кекса придется по вкусу всем.

Шоколадно-банановый кекс

Продукты:

Приготовление:

  1. Растопить кокосовое масло и мед, духовку разогреть до 180°С.
  2. Размять бананы до получения пюре.
  3. Добавить сахар, мед, уксус и соль, взбить до получения однородной массы.
  4. Постепенно влить кокосовое масло и молоко, еще раз взбить.
  5. Отдельно просеять все сухие ингредиенты.
  6. Смешать две массы и выложить в форму, застеленную пергаментом.
  7. Выпекать 30 минут, затем выключить духовку и оставить кекс внутри еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version