Волшебный мир кулинарии

Шпинатные оладьи — невероятно вкусные и совсем несложные!

Их можно подать в качестве бутербродов с икрой и красной рыбой, украсив красиво. Они послужат прекрасной закуской для праздничного стола, если вы на них положите что-то вкусненькое и вами любимое.

Шпинатные оладьи

Продукты:

Приготовление:

  1. Смешайте лен с водой и уберите в холодильник на пару часов, чтобы смесь превратилась в гель (при контакте с водой лен выделят желеобразные вещества).
  2. Поместите в блендер шпинат и гель льна, тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте.
  4. Сковороду с антипригарным покрытием нагрейте на среднем огне и начинайте выпекать шпинатные оладьи по принципу классических оладьев.
Жарьте оладьи на среднем огне, так как высокая температура может повредить их цвету и они станут коричневыми.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version