Волшебный мир кулинарии

Слоеный пирог-перевертыш — восхитительный рецепт!!!

Слоеный пирог-перевертыш — такой вкусной и сытной запеканки вы еще не пробовали! А готовится она очень просто из привычных ингредиентов. А секрет такой вкуснятины — нежный соус на основе кефира.

Слоеный пирог-перевертыш

Продукты:

Приготовление:

  1. Застелить форму для выпечки пергаментом.
  2. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму.
  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы, выложить отваренный до полуготовности рис.
  4. Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле.
  5. Выложить фарш в форму, выложить спаржевую фасоль.
  6. В миске взбить яйца, влить кефир и посолить, перемешать, добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму.
  7. Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version