Волшебный мир кулинарии

Слоеный пирог с овощами — очень сочный, очень сытный и вкусный!

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином. Хрустящая корочка запечённого теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой.

Слоеный пирог с овощами

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать кубиками и об­жарить на растительном масле.
  2. Тесто раскатать до толщины 0,5 см, выложить в форму и сделать бортики.
  3. Основу смазать тонким слоем майонеза, выложить об­жаренные овощи, сверху — нарезанные дольками помидоры.
  4. Посыпать солью, хмели-сунели и натертым на мелкой терке сыром.
  5. Выпекать 20-25 мин. при 220 °С.

Приятного аппетита!

Exit mobile version