Эта пряно-ароматическая смесь традиционно используется в США для добавления в блюда из птицы и дичи.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Смесь специй для птицы
Продукты:
- шалфей – 2 ч. л.,
- тимьян – 1 ½ ч. л.,
- майоран – 1 ч. л.,
- розмарин – ¾ ч. л.,
- мускатный орех молотый – ½ ч. л.,
- перец черный молотый – ½ ч. л.
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты до однородной смеси и поместить в контейнер для хранения.
Вариация этой смеси:
- шалфей – 6 ст. л.,
- тимьян – 3 ч. л.,
- майоран – 3 ч. л.,
- перец черный молотый – 2 ч. л.,
- перец белый молотый – 2 ч. л.,
- гвоздика молотая – ½ ч. л.,
- розмарин – 2 ст. л.
Приготовление:
- Поместить все специи в кофемолку и превратить в порошок. Пересыпать в контейнер для хранения.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале