Волшебный мир кулинарии

Суп молочный с картофелем и морковью — очень легкий, яркий, ароматный!

Суп молочный с картофелем и морковью

Продукты:

Приготовление:

  1. С белого хлеба срезать корки, нарезать мелкими кубиками.
  2. Разогреть без масла сковороду и обжарить хлеб до румяного цвета. Гренки снять со сковороды.
  3. Картофель, морковь и лук очистить, мелко нарезать.
  4. Морковь и лук залить кипящим овощным бульоном или водой, варить на умеренном огне около 10 минут, добавить картофель. Варить овощи до полной готовности.
  5. Молоко довести до кипения, добавить сыр, помешивая, распустить.
  6. Молоко приправить сливочным маслом.
  7. Овощи отцедить, выложить в суповую тарелку, залить кипящим молоком.
  8. Суп посыпать зеленью укропа и гренками.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version