Нет ничего проще овощного супа. Это быстро, полезно и вкусно.
Продукты:
- морковь — 40 г.,
- брюква — 40 г.,
- кабачки — 40 г.,
- картофель — 40 г.,
- вермишель — 10 г.,
- масло сливочное — 10 г.,
- молоко — 200 г.,
- укроп — 2 г.
Приготовление:
- Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом.
- Картофель также нарезать ломтиками.
- В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности.
- За 12‑15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.
- При отпуске в тарелку с супом положить зелень.
Приятного аппетита!