Волшебный мир кулинарии

Супер-пирожки с капустой — вкусные, несложные и недорогие в приготовлении!

Пирожки просто сказка! Ингредиенты — минимальны, замес — моментальный, результат — тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

Супер-пирожки с капустой

Продукты:

Приготовление:

  1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  2. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью и натертое на мелкой терке вареное яйцо.
  3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
  4. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя пирожок (рулетиком), выкладываем на противень швом вниз.
  5. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version