fbpx
  Выпечка        24 января 2017        2997         0

Супер-пирожки с капустой — вкусные, несложные и недорогие в приготовлении!

Пирожки просто сказка! Ингредиенты — минимальны, замес — моментальный, результат — тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

Супер-пирожки с капустой

Продукты:

  • мука (около) — 2 ст.,
  • масло растительное — 0,5 ст.,
  • водa — 0,5 ст.,
  • соль,
  • капуста белокочанная (свежая или квашеная),
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • вареное яйцо.

Приготовление:

  1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  2. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью и натертое на мелкой терке вареное яйцо.
  3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
  4. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя пирожок (рулетиком), выкладываем на противень швом вниз.
  5. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading