Волшебный мир кулинарии

Свекольник холодный — быстрый и вкусный, без особой возни!

Отличный рецепт освежающего летнего первого блюда! Рекомендуем!

Свекольник холодный

Продукты:

Приготовление:

  1. Свеклу очистить и нашинковать соломкой. Кипящую воду посолить, добавить сахар, винный уксус. Свеклу варить до мягкости 15–20 мин. Затем охладить.
  2. Вареное яйцо очистить, разрезать на 4 части.
  3. Зелень нашинковать.
  4. Огурцы нарезать солом­кой.
  5. Все выложить в тарелку. Залить свеколь­ником. Добавить сметану.
  6. Добавляя в свекольник соль, сахар и уксус, вы добьетесь неповторимого солоновато – кисловато-сладковатого вкуса.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version